Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share
 

 [ASK] Cara memainkan data ISO

Go down 
AuthorMessage
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh
DanielChristian

Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 20
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

[ASK] Cara memainkan data ISO Empty
PostSubject: [ASK] Cara memainkan data ISO   [ASK] Cara memainkan data ISO Icon_minitime1Mon Feb 13, 2012 6:16 pm

Ane minta maaf kalo ane salah kamar untuk nanyanya

Langsung aja deh ke masalahnya

Kan ane udah download file ISOnya nah terus g mana cara ane maininnya, soalnya pas ane teken software ISOnya ane langsung ke Nero, tolong bantu dong, maaf ane belum pernah pake data ISO

[ASK] Cara memainkan data ISO 443313
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
1stKame

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

[ASK] Cara memainkan data ISO Empty
PostSubject: Re: [ASK] Cara memainkan data ISO   [ASK] Cara memainkan data ISO Icon_minitime1Mon Feb 13, 2012 9:58 pm

DanielChristian wrote:
Ane minta maaf kalo ane salah kamar untuk nanyanya

Langsung aja deh ke masalahnya

Kan ane udah download file ISOnya nah terus g mana cara ane maininnya, soalnya pas ane teken software ISOnya ane langsung ke Nero, tolong bantu dong, maaf ane belum pernah pake data ISO

[ASK] Cara memainkan data ISO 443313

itu file ISO buat apaan om ?
Back to top Go down
khijo
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-11-08

[ASK] Cara memainkan data ISO Empty
PostSubject: Re: [ASK] Cara memainkan data ISO   [ASK] Cara memainkan data ISO Icon_minitime1Mon Feb 13, 2012 10:24 pm

DanielChristian wrote:
Ane minta maaf kalo ane salah kamar untuk nanyanya

Langsung aja deh ke masalahnya

Kan ane udah download file ISOnya nah terus g mana cara ane maininnya, soalnya pas ane teken software ISOnya ane langsung ke Nero, tolong bantu dong, maaf ane belum pernah pake data ISO

[ASK] Cara memainkan data ISO 443313

di virtual mount pake power iso bisa kog gan.
power iso full versionx jg dah ad d threatnx om mmod bad rank, nih :

[You must be registered and logged in to see this link.]

& ada yg tau gg dia skrng kmn? kog gg prnh post?
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
Ilham_A7X

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 21
Lokasi : di depan Computer

[ASK] Cara memainkan data ISO Empty
PostSubject: Re: [ASK] Cara memainkan data ISO   [ASK] Cara memainkan data ISO Icon_minitime1Sun Apr 08, 2012 2:05 pm

coba klik kiri > lalu tekan open with... > nah kalo ada winrar (Atau program sejeninya) klik aja tapi kalo ngak ada klik choose program lalu pilih winrar dan Ok[You must be registered and logged in to see this image.]

biasanya cara gitu bisa untuk file ISO gan (ane aja sering ketemu file ISO)[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




[ASK] Cara memainkan data ISO Empty
PostSubject: Re: [ASK] Cara memainkan data ISO   [ASK] Cara memainkan data ISO Icon_minitime1

Back to top Go down
 
[ASK] Cara memainkan data ISO
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: