Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share
 

 [ask]pertamax...

Go down 
AuthorMessage
1st235
Warga Lama
Warga Lama
1st235

Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 29
Lokasi : kuningan jawa barat

[ask]pertamax... Empty
PostSubject: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1Thu Jan 19, 2012 4:17 pm

kenapa pertamax dilarang ?????
[ask]pertamax... 954795
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
ichabod_vengeance
Warga
Warga
ichabod_vengeance

Jumlah posting : 39
Join date : 2011-09-04
Age : 24
Lokasi : di kamar tidur

[ask]pertamax... Empty
PostSubject: Re: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1Thu Jan 19, 2012 5:26 pm

1st235 wrote:
kenapa pertamax dilarang ?????
[ask]pertamax... 954795

ya mungkin di anggap junk om, tp ngga tau persis sih masalahnya knpa pertamax di larang
Laughing
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
1stKame

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

[ask]pertamax... Empty
PostSubject: Re: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1Thu Jan 19, 2012 5:44 pm

1st235 wrote:
kenapa pertamax dilarang ?????
[ask]pertamax... 954795
pertamax sebenernya boleh gan tapi kalo cuma "PERTAMAX" dilarang
karena cuma basa-basi dan dapat dikategorikan JARPOS...!!!
CMIIW ^^
Back to top Go down
rasyid2504
Warga Lama
Warga Lama
rasyid2504

Jumlah posting : 59
Join date : 2011-07-04
Age : 22
Lokasi : Depan Komputer

[ask]pertamax... Empty
PostSubject: Re: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1Fri Jan 20, 2012 8:05 pm

1st235 wrote:
kenapa pertamax dilarang ?????
[ask]pertamax... 954795
Bikin post cuma nanya ky gini doank..
mendingan langsung PM aja ke Admin biar jelas. dripada bikin post gk brguna ky gni... [ask]pertamax... 392140
Back to top Go down
http://berbagiilmu23.blogspot.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
1stKame

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

[ask]pertamax... Empty
PostSubject: Re: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1Fri Jan 20, 2012 8:36 pm

rasyid2504 wrote:
1st235 wrote:
kenapa pertamax dilarang ?????
[ask]pertamax... 954795
Bikin post cuma nanya ky gini doank..
mendingan langsung PM aja ke Admin biar jelas. dripada bikin post gk brguna ky gni... [ask]pertamax... 392140
ga apa gan !
gak ada salahnya toh kalo nanya !
Back to top Go down
1st235
Warga Lama
Warga Lama
1st235

Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 29
Lokasi : kuningan jawa barat

[ask]pertamax... Empty
PostSubject: Re: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1Fri Jan 20, 2012 11:21 pm

emang arti dari pertamax itu apa trus JARPOS (kerjar postingan) maksudnya apa???
maklum newbie jadi banyak tanya [ask]pertamax... 954795
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
1stKame

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

[ask]pertamax... Empty
PostSubject: Re: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1Sat Jan 21, 2012 11:33 am

1st235 wrote:
emang arti dari pertamax itu apa trus JARPOS (kerjar postingan) maksudnya apa???
maklum newbie jadi banyak tanya [ask]pertamax... 954795

pertamax = orang yang ngereply pertama !

kenapa pertamax gak dibolehin ?
Quote :
sebenernya pertamax itu boleh namun harus ada sangkut pautnya sama isi thread gk kayak forum kas*us yang sering saya lihat kalo pertamax cuma nulis "PERTAMAX"/pake image.Itu jelas-jelas termasuk kategori "SPAM"

JARPOS = Kejar Postingan

kenapa jarpos gak dibolehin ?
Quote :
soalnya biasanya orang yang JARPOS cuma ngereply "NICE SHARE","GOD JOOB",IZIN COBA",dan lain-lain.Itu juga termasuk kategori "SPAM"

Back to top Go down
HanyaJUNK
Warga
Warga


Jumlah posting : 3
Join date : 2012-01-21

[ask]pertamax... Empty
PostSubject: Re: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1Sat Jan 21, 2012 12:24 pm

dan sebenernya , PERTAMAX itu.. sama aja OOT.. ^_^
Back to top Go down
Sponsored content




[ask]pertamax... Empty
PostSubject: Re: [ask]pertamax...   [ask]pertamax... Icon_minitime1

Back to top Go down
 
[ask]pertamax...
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: