Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share
 

 Hati-Hati dengan Pedagang !!!

Go down 
AuthorMessage
Guns Tuan Leutik
Warga
Warga
Guns Tuan Leutik

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-12-19
Age : 24

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Mon Dec 19, 2011 8:29 pm

1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!

Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
aprianta_surbakti

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Mon Dec 19, 2011 8:57 pm

Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!

wkwkwkw haha Hati-Hati dengan Pedagang !!! 661666
ngakak sya lihat'a gan
but nice share gan
neh Hati-Hati dengan Pedagang !!! 399996 gan
selamat menikamti cendol'a gan
sorry jika oot Hati-Hati dengan Pedagang !!! 443313
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
1stKame

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Mon Dec 19, 2011 9:31 pm

kata siapa roti gak bisa ditawar ?
ane aja pernah nawar roti tawar Hati-Hati dengan Pedagang !!! 45228
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
aprianta_surbakti

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Mon Dec 19, 2011 10:01 pm

1stKame wrote:
kata siapa roti gak bisa ditawar ?
ane aja pernah nawar roti tawar Hati-Hati dengan Pedagang !!! 45228
bukan gitu mksd'a gan
mksd'a hrga'a gk bsa ditawar gitu Smile
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh
cleon

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : Idung PATRICK !

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Tue Dec 20, 2011 10:46 am

Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!


hahahah
ikan mati yg segar Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur
akechi

Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Tue Dec 20, 2011 12:26 pm

.hahahaha
.nasi udh mateng d goreng lg Hati-Hati dengan Pedagang !!! 661666
.kurang kerja'an bngt Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727
Back to top Go down
https://www.facebook.com/akechi.japan
agai132
Bupati
Bupati
agai132

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 103
Lokasi : Depadn Monitor

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Tue Dec 20, 2011 1:58 pm

Hati-Hati dengan Pedagang !!! 661666 banged ane gan kwkwkwkwkwkwkwkwkwk pas paling ngakak baca tukang nasi goreng kwowkowkowkowkwowkow

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama
-kazama-

Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Tue Dec 20, 2011 2:22 pm

Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!


wkwkwkwkwk...
ane baru sdar gan klo tukang ikan itu bhong gan, jd slma in ortu ane dh ketipu donk..
Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727 Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727 Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727
Back to top Go down
Guns Tuan Leutik
Warga
Warga
Guns Tuan Leutik

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-12-19
Age : 24

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Tue Dec 20, 2011 3:26 pm

akechi wrote:
.hahahaha
.nasi udh mateng d goreng lg Hati-Hati dengan Pedagang !!! 661666
.kurang kerja'an bngt Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727

Iya Gan Tuh Anehnya Orank Yg Bli Bnyak ...
Pdahal Tuh Yg Dagang Kurang Kerjaan ...
Mana CENDOLnya gan ???
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Guns Tuan Leutik
Warga
Warga
Guns Tuan Leutik

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-12-19
Age : 24

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Tue Dec 20, 2011 3:29 pm

aprianta_surbakti wrote:
Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!

wkwkwkw haha Hati-Hati dengan Pedagang !!! 661666
ngakak sya lihat'a gan
but nice share gan
neh Hati-Hati dengan Pedagang !!! 399996 gan
selamat menikamti cendol'a gan
sorry jika oot Hati-Hati dengan Pedagang !!! 443313

Ya Gan Ane Jga Hati-Hati dengan Pedagang !!! 661666
Apalgi Yg Ikan ...

CENDOL Blum Masuk Gan ...
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Guns Tuan Leutik
Warga
Warga
Guns Tuan Leutik

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-12-19
Age : 24

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Tue Dec 20, 2011 3:33 pm

-kazama- wrote:
Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!


wkwkwkwkwk...
ane baru sdar gan klo tukang ikan itu bhong gan, jd slma in ortu ane dh ketipu donk..
Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727 Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727 Hati-Hati dengan Pedagang !!! 508727

Ya Gan ORTU Ane Jga Kena Tipu Sama Yg Jualan Ikan ...

Bagi CENDOL Donk Gan ...
Back to top Go down
moriarty99
Warga Lama
Warga Lama
moriarty99

Jumlah posting : 52
Join date : 2011-07-02
Lokasi : Kota Tercinta Kujaga Kubela

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Fri Feb 10, 2012 6:17 pm

hahahah..

gk mungkin juga, tukang jual gas, bilang rem, rem,..
ntr malah di bilang tukang benerin rem gan..
Hati-Hati dengan Pedagang !!! 661666
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Fri Feb 10, 2012 6:23 pm

gahahaha kocak banget lo gans,kalo mau cendol komen di threat ane Smile

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
huseinNS
Warga
Warga
huseinNS

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-03-05

Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1Sat Feb 11, 2012 10:27 pm

wakakakakak kocak banget gan
ikan segar masih dijual juga Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




Hati-Hati dengan Pedagang !!! Empty
PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Hati-Hati dengan Pedagang !!! Icon_minitime1

Back to top Go down
 
Hati-Hati dengan Pedagang !!!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: