Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share
 

 kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding)

Go down 
AuthorMessage
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
skatepunk

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Lokasi : Di layar kompi

kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Empty
PostSubject: kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding)   kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 8:54 pm

Cerita yang pertama :
AYAM CURHATAN
Ayam : Gwe benci banget sama manusia.
Sapi : Lah, mang lo napa..yam??
Ayam : masa gww baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di
lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap
Hari makantelur dan daging gwe. Sebel!!! benci bngt gwe sama yang
namanya manusia.

Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gwe lebih benci mereka dari siapapun
Ayam : Emang lo kenapa.. pi?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap ari susu gue di elus-elus,
dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu.
ga pernah nikahin gwe, boro-boro ngelamar...
Sakiiiittt banget batin gwe , emangnya gw jab1ay.!!!!!

cerita yang kedua :
Anak Sekolah Baru

Jon : Eh lu anak baru ya ? kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 954795
Ajis :iya kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 470568
Jon :Hati-hati lu sama guru Fisika, kalau salah sedikit bisa di gampar kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 941478
Ajis :Ooh… gue udah tau kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 732471
Jon : Iya, gurunya udah jelek, gembel gitu mukanya, mana miskin lagi,gk bngt deh haha
Ajis : Ooh…gue udah tau kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 732471
Jon : Pokoknya ntar kalau pulang kita kerjain yuk kita siram pake air got, kalau perlu kita gebukin tuh guru jelek , Eh ngomong-ngomong kok lu dari tadi bilang kalo lu udah tau sih kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 392140
Ajis : Gue anaknya! kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 78941
jon : kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 363693
___________________________________________________________________________________
lanjut ke foto kocak
pusing kuliah?
Spoiler:
 

penyamaran Nurdin selama ini
Spoiler:
 

Orang Pindahan
Spoiler:
 

SD yang "MENYERAMKAN"
Spoiler:
 

"BONUS" Pencil 2B (maaf yg ini sedikit bb, lebih baik tidak usah di liat tpi klau agan melihat nya berarti agan punya nafsu, tetapi kalau yg tidak melihat foto ini berarti agama nya sudah mantabs!)
Spoiler:
 

credits by : me & kaskus

sekian dari saya kurang lebihnya saya minta maaf
thanx

jangan lupa ini ya gan kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 399996 sama +++nya ya gan!
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
rasyid2504
Warga Lama
Warga Lama
rasyid2504

Jumlah posting : 59
Join date : 2011-07-04
Age : 22
Lokasi : Depan Komputer

kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Empty
PostSubject: Re: kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding)   kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 10:00 pm

skatepunk wrote:
Cerita yang pertama :
AYAM CURHATAN
Ayam : Gwe benci banget sama manusia.
Sapi : Lah, mang lo napa..yam??
Ayam : masa gww baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di
lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap
Hari makantelur dan daging gwe. Sebel!!! benci bngt gwe sama yang
namanya manusia.

Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gwe lebih benci mereka dari siapapun
Ayam : Emang lo kenapa.. pi?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap ari susu gue di elus-elus,
dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu.
ga pernah nikahin gwe, boro-boro ngelamar...
Sakiiiittt banget batin gwe , emangnya gw jab1ay.!!!!!

cerita yang kedua :
Anak Sekolah Baru

Jon : Eh lu anak baru ya ? kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 954795
Ajis :iya kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 470568
Jon :Hati-hati lu sama guru Fisika, kalau salah sedikit bisa di gampar kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 941478
Ajis :Ooh… gue udah tau kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 732471
Jon : Iya, gurunya udah jelek, gembel gitu mukanya, mana miskin lagi,gk bngt deh haha
Ajis : Ooh…gue udah tau kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 732471
Jon : Pokoknya ntar kalau pulang kita kerjain yuk kita siram pake air got, kalau perlu kita gebukin tuh guru jelek , Eh ngomong-ngomong kok lu dari tadi bilang kalo lu udah tau sih kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 392140
Ajis : Gue anaknya! kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 78941
jon : kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 363693
___________________________________________________________________________________
lanjut ke foto kocak
pusing kuliah?
Spoiler:
 

penyamaran Nurdin selama ini
Spoiler:
 

Orang Pindahan
Spoiler:
 

SD yang "MENYERAMKAN"
Spoiler:
 

"BONUS" Pencil 2B (maaf yg ini sedikit bb, lebih baik tidak usah di liat tpi klau agan melihat nya berarti agan punya nafsu, tetapi kalau yg tidak melihat foto ini berarti agama nya sudah mantabs!)
Spoiler:
 

credits by : me & kaskus

sekian dari saya kurang lebihnya saya minta maaf
thanx

jangan lupa ini ya gan kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 399996 sama +++nya ya gan!

Hahahahaha....
kocak abis gan haha
tpi w paling kasian sm sapinya doank.. kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 661666
Back to top Go down
http://berbagiilmu23.blogspot.com
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
skatepunk

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Lokasi : Di layar kompi

kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Empty
PostSubject: Re: kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding)   kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 10:47 pm

rasyid2504 wrote:
skatepunk wrote:
Cerita yang pertama :
AYAM CURHATAN
Ayam : Gwe benci banget sama manusia.
Sapi : Lah, mang lo napa..yam??
Ayam : masa gww baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di
lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap
Hari makantelur dan daging gwe. Sebel!!! benci bngt gwe sama yang
namanya manusia.

Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gwe lebih benci mereka dari siapapun
Ayam : Emang lo kenapa.. pi?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap ari susu gue di elus-elus,
dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu.
ga pernah nikahin gwe, boro-boro ngelamar...
Sakiiiittt banget batin gwe , emangnya gw jab1ay.!!!!!

cerita yang kedua :
Anak Sekolah Baru

Jon : Eh lu anak baru ya ? kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 954795
Ajis :iya kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 470568
Jon :Hati-hati lu sama guru Fisika, kalau salah sedikit bisa di gampar kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 941478
Ajis :Ooh… gue udah tau kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 732471
Jon : Iya, gurunya udah jelek, gembel gitu mukanya, mana miskin lagi,gk bngt deh haha
Ajis : Ooh…gue udah tau kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 732471
Jon : Pokoknya ntar kalau pulang kita kerjain yuk kita siram pake air got, kalau perlu kita gebukin tuh guru jelek , Eh ngomong-ngomong kok lu dari tadi bilang kalo lu udah tau sih kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 392140
Ajis : Gue anaknya! kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 78941
jon : kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 363693
___________________________________________________________________________________
lanjut ke foto kocak
pusing kuliah?
Spoiler:
 

penyamaran Nurdin selama ini
Spoiler:
 

Orang Pindahan
Spoiler:
 

SD yang "MENYERAMKAN"
Spoiler:
 

"BONUS" Pencil 2B (maaf yg ini sedikit bb, lebih baik tidak usah di liat tpi klau agan melihat nya berarti agan punya nafsu, tetapi kalau yg tidak melihat foto ini berarti agama nya sudah mantabs!)
Spoiler:
 

credits by : me & kaskus

sekian dari saya kurang lebihnya saya minta maaf
thanx

jangan lupa ini ya gan kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 399996 sama +++nya ya gan!

Hahahahaha....
kocak abis gan haha
tpi w paling kasian sm sapinya doank.. kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 661666
kasian ya sapinya, btw minta +++ nya donk? kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) 480859
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
NinetyNine~~
Warga Lama
Warga Lama
NinetyNine~~

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-12-21

kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Empty
PostSubject: Re: kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding)   kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Icon_minitime1Wed Jan 11, 2012 4:09 pm

jiahhh.. keren gan.. tp, ane blm bisa kasi cendol.. -_____-
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
skatepunk

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Lokasi : Di layar kompi

kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Empty
PostSubject: Re: kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding)   kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Icon_minitime1Wed Jan 11, 2012 8:36 pm

NinetyNine~~ wrote:
jiahhh.. keren gan.. tp, ane blm bisa kasi cendol.. -_____-
gpp kok gan ane mau cendol yg ikhlas
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Sponsored content




kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Empty
PostSubject: Re: kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding)   kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding) Icon_minitime1

Back to top Go down
 
kumpulan cerita dan foto kocak part1 (just share, just kidding)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Revenge Of The Nerds 1-4 [DVDRip]
» History Channel - The Bible The Epic Miniseries 03of10 Homeland (2013) DVDRiP 540p X264 AAC-MVGroup

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: