Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share
 

 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil

Go down 
AuthorMessage
akechi
Donatur
Donatur
akechi

Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Wed Dec 07, 2011 11:54 pm

.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 470568
.tolongin aq donk [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 480859
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313
Back to top Go down
https://www.facebook.com/akechi.japan
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
DARK ANGEL OF CHEATER

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 6:35 am

akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 470568
.tolongin aq donk [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 480859
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313
[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 927206 maaf komenan mu tak hapus biar g dopost [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 921885
kalau g da yg jwaab sabar aja napa siapa tau pd blm tau caranya

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
https://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
skatepunk

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Lokasi : Di layar kompi

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 8:32 am

akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 470568
.tolongin aq donk [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 480859
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313
di compress aj pake rar (cri di google), klo dah punya sofware rar tinggal klik kanan filenya baru ada tulisan add to archive lalu klik, terus di situ ada pilihan2 tinggal di pilih ja gan
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
DARK ANGEL OF CHEATER

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 8:47 am

skatepunk wrote:
akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 470568
.tolongin aq donk [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 480859
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313
di compress aj pake rar (cri di google), klo dah punya sofware rar tinggal klik kanan filenya baru ada tulisan add to archive lalu klik, terus di situ ada pilihan2 tinggal di pilih ja gan

mungkin maksud agan diatas g gitu, mungkin yang diingin kan si agan itu agar file archivenya kecil banget tetapi pas diextract gede nah aku juga cari kayak gini g ketemu2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 927206

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
https://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
akechi
Donatur
Donatur
akechi

Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 1:49 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 927206 maaf komenan mu tak hapus biar g dopost [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 921885
kalau g da yg jwaab sabar aja napa siapa tau pd blm tau caranya
.iy gpp gan
.n maap jg gan [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
skatepunk wrote:

di compress aj pake rar (cri di google), klo dah punya sofware rar tinggal klik kanan filenya baru ada tulisan add to archive lalu klik, terus di situ ada pilihan2 tinggal di pilih ja gan

mungkin maksud agan diatas g gitu, mungkin yang diingin kan si agan itu agar file archivenya kecil banget tetapi pas diextract gede nah aku juga cari kayak gini g ketemu2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 927206
.iy mksud aq file archive'a kcil tp klo d extract besar
Back to top Go down
https://www.facebook.com/akechi.japan
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
skatepunk

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Lokasi : Di layar kompi

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 7:24 pm

akechi wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 927206 maaf komenan mu tak hapus biar g dopost [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 921885
kalau g da yg jwaab sabar aja napa siapa tau pd blm tau caranya
.iy gpp gan
.n maap jg gan [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


mungkin maksud agan diatas g gitu, mungkin yang diingin kan si agan itu agar file archivenya kecil banget tetapi pas diextract gede nah aku juga cari kayak gini g ketemu2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 927206
.iy mksud aq file archive'a kcil tp klo d extract besar
bisa abis di compress bikin folder baru (folder kosong) lalu masukin file rar nya di folder baru itu baru klik kanan folder terus add to archive, klo mau bikin lebih kecil lagi sama seperti tadi bikin folder baru lalu cut file rar nya and paste di folder barunya baru klik folder barunya dan klik add archive, selesai thanx
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
akechi
Donatur
Donatur
akechi

Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 10:04 pm

skatepunk wrote:
akechi wrote:

.iy gpp gan
.n maap jg gan [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313


.iy mksud aq file archive'a kcil tp klo d extract besar
bisa abis di compress bikin folder baru (folder kosong) lalu masukin file rar nya di folder baru itu baru klik kanan folder terus add to archive, klo mau bikin lebih kecil lagi sama seperti tadi bikin folder baru lalu cut file rar nya and paste di folder barunya baru klik folder barunya dan klik add archive, selesai thanx
.wah ribet gan [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
.yg aq cari supaya bs kyk yg thret ini gan [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 812660
Back to top Go down
https://www.facebook.com/akechi.japan
rasyid2504
Warga Lama
Warga Lama
rasyid2504

Jumlah posting : 59
Join date : 2011-07-04
Age : 22
Lokasi : Depan Komputer

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 10:18 pm

skatepunk wrote:
akechi wrote:

.iy gpp gan
.n maap jg gan [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313


.iy mksud aq file archive'a kcil tp klo d extract besar
bisa abis di compress bikin folder baru (folder kosong) lalu masukin file rar nya di folder baru itu baru klik kanan folder terus add to archive, klo mau bikin lebih kecil lagi sama seperti tadi bikin folder baru lalu cut file rar nya and paste di folder barunya baru klik folder barunya dan klik add archive, selesai thanx
Bener bgt tuh gan..
tpi buka file rar nya jdi 2 kali...

tpi sy lgi nyari nih.. cara ngecilin size file dari 1GB menjadi 1KB haha
Ada yg bisa gk ??? [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 661666
Back to top Go down
http://berbagiilmu23.blogspot.com
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
skatepunk

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Lokasi : Di layar kompi

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Sat Dec 10, 2011 10:51 pm

rasyid2504 wrote:
skatepunk wrote:

bisa abis di compress bikin folder baru (folder kosong) lalu masukin file rar nya di folder baru itu baru klik kanan folder terus add to archive, klo mau bikin lebih kecil lagi sama seperti tadi bikin folder baru lalu cut file rar nya and paste di folder barunya baru klik folder barunya dan klik add archive, selesai thanx
Bener bgt tuh gan..
tpi buka file rar nya jdi 2 kali...

tpi sy lgi nyari nih.. cara ngecilin size file dari 1GB menjadi 1KB haha
Ada yg bisa gk ??? [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 661666
pake cara ku aj (yg di atas) tapi gempor pastinya! wkwkwkwk haha
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
akechi
Donatur
Donatur
akechi

Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Wed Dec 14, 2011 11:10 pm

skatepunk wrote:
rasyid2504 wrote:

Bener bgt tuh gan..
tpi buka file rar nya jdi 2 kali...

tpi sy lgi nyari nih.. cara ngecilin size file dari 1GB menjadi 1KB haha
Ada yg bisa gk ??? [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 661666
pake cara ku aj (yg di atas) tapi gempor pastinya! wkwkwkwk haha
.yg serius donk gan [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 812660
.aq btuh bngt nih [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
Back to top Go down
https://www.facebook.com/akechi.japan
ariezh
Moderator
Moderator
ariezh

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : di Cmonhackns

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Thu Dec 15, 2011 7:20 am

akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 470568
.tolongin aq donk [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 480859
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313
sebenarnya dgn KGB Archiver bisa kok...
ga' bisanya di apanya...
ga' bisa makenya...?

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur
akechi

Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Thu Dec 15, 2011 5:47 pm

ariezh wrote:
akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 470568
.tolongin aq donk [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 480859
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 443313
sebenarnya dgn KGB Archiver bisa kok...
ga' bisanya di apanya...
ga' bisa makenya...?
.cara pke'a udh aq ikut'in sperti yg ad d internet2 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 779629
.tp hasil'a tetep besar [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil 508727
Back to top Go down
https://www.facebook.com/akechi.japan
NinetyNine~~
Warga Lama
Warga Lama
NinetyNine~~

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-12-21

[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1Wed Jan 11, 2012 4:04 pm

ia gan, caranya gimana nih?? lagi butuh..
Back to top Go down
Sponsored content




[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Empty
PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil Icon_minitime1

Back to top Go down
 
[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Super Powers on Fantage.....

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: