Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share
 

 Daftar Skill NinjaKita

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
yrezpect
Warga
Warga
yrezpect

Jumlah posting : 23
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Lokasi : Balikpapan - Kalimantan Timur

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 8:35 pm

(CH)_Dieqy wrote:
wah pindah ke ninjakita/pockie ninja nih. hahaa... maniac
ane masih bingung tuh cara gedein pet biar jadi evolusi yg bagus kya yg laen. ada yg tau ga gan??

Gan klo mau evolusi pet yang pertama bikin petnya +9 , evolusi kedua + 18
Cara bikin betambah +nya disyntesiskan 3 pet +0 yang jenisnya sama
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
Chipmunks

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 21
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 10:00 pm

ariezh wrote:
Chipmunks wrote:

ninjakita aja belom ada 1 tahun Daftar Skill NinjaKita - Page 2 113751
nipuu ya ? Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
Agan ga' percaya,.? Daftar Skill NinjaKita - Page 2 392140
org lvl 40+ aja ada ane liat di chatingan....
Lagipula kan ada Misi offline [Info dri agan Kurohige] Daftar Skill NinjaKita - Page 2 330415

wkwkwk..
klo naikin level mahh gmpng Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
1 hari 17 level mah ane bisa, ninjakita aja belom ada 1 tahun
klo ada mah ada event khusus Daftar Skill NinjaKita - Page 2 792347
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 10:04 pm

Chipmunks wrote:
ariezh wrote:

Agan ga' percaya,.? Daftar Skill NinjaKita - Page 2 392140
org lvl 40+ aja ada ane liat di chatingan....
Lagipula kan ada Misi offline [Info dri agan Kurohige] Daftar Skill NinjaKita - Page 2 330415

wkwkwk..
klo naikin level mahh gmpng Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
1 hari 17 level mah ane bisa, ninjakita aja belom ada 1 tahun
klo ada mah ada event khusus Daftar Skill NinjaKita - Page 2 792347
azz ane lagi ngomong pockie ninja bro,,bukan ninja kita,,ga je amat Daftar Skill NinjaKita - Page 2 792347

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
Chipmunks

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 21
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 10:14 pm

Kurohige wrote:
Chipmunks wrote:


wkwkwk..
klo naikin level mahh gmpng Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
1 hari 17 level mah ane bisa, ninjakita aja belom ada 1 tahun
klo ada mah ada event khusus Daftar Skill NinjaKita - Page 2 792347
azz ane lagi ngomong pockie ninja bro,,bukan ninja kita,,ga je amat Daftar Skill NinjaKita - Page 2 792347

Pockie Ninja Pake ID ? malah parah lagi Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
ane mau tanya server pockie ninja ada berapa ?
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 10:15 pm

Chipmunks wrote:
Kurohige wrote:
azz ane lagi ngomong pockie ninja bro,,bukan ninja kita,,ga je amat Daftar Skill NinjaKita - Page 2 792347

Pockie Ninja Pake ID ? malah parah lagi Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
ane mau tanya server pockie ninja ada berapa ?
19,,dan gw maen pockie ninja dari desember 2010 ze du du du dudud

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
Chipmunks

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 21
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 10:22 pm

Kurohige wrote:
Chipmunks wrote:


Pockie Ninja Pake ID ? malah parah lagi Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
ane mau tanya server pockie ninja ada berapa ?
19,,dan gw maen pockie ninja dari desember 2010 ze du du du dudud
bngung deh Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
katanya udah 1 tahun ? ini kan belom 1 tahun
parah2 Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 10:30 pm

Chipmunks wrote:
Kurohige wrote:
19,,dan gw maen pockie ninja dari desember 2010 ze du du du dudud
bngung deh Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
katanya udah 1 tahun ? ini kan belom 1 tahun
parah2 Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
wakakaka anggap saja 1 tahun mas brow Daftar Skill NinjaKita - Page 2 941478 Daftar Skill NinjaKita - Page 2 941478

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
Chipmunks

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 21
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 10:51 pm

Kurohige wrote:
Chipmunks wrote:
bngung deh Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
katanya udah 1 tahun ? ini kan belom 1 tahun
parah2 Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
wakakaka anggap saja 1 tahun mas brow Daftar Skill NinjaKita - Page 2 941478 Daftar Skill NinjaKita - Page 2 941478

ciakakaka... Daftar Skill NinjaKita - Page 2 508727
ketauan boong klo itu lol!
Back to top Go down
edward89
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2012-01-23

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Mon Jan 23, 2012 8:10 am

+++++++++++
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur
Kenji

Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 23
Lokasi : Pasuruan

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Mon Jan 23, 2012 9:03 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Wkwkwkwkwkwwkwkwkkw ns kedelete game lainpun jadi Daftar Skill NinjaKita - Page 2 205289
ku baru kemaren daftar NinjaKita sekarang malah jadi seeneng maen.
OK bro g usah banyak ngoceh lagi Daftar Skill NinjaKita - Page 2 262834 langsung aja nih ku share daftar skill NinjaKita

Katon :
Spoiler:
 

Suiton :
Spoiler:
 

Doton :
Spoiler:
 

Kaminari Rirīsu
Spoiler:
 

Kaze :
Spoiler:
 

Body Technique :
Spoiler:
 

Weapon Ninja :
Spoiler:
 

Sealing Technique :
Spoiler:
 

Illusion :
Spoiler:
 

Healing Jutsu :
Spoiler:
 

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 194963 Maaf y jika ada yg salah dengan diatas. Kalau repost saya minta maap dan bersedia threat ini untuk locked, Semoga ja g repost krn ku tadi search g ada sama sekali Daftar Skill NinjaKita - Page 2 45228

aq udah dapet semua jutsunya, Very Happy haha
tinggal 6 jutsu pasif yg lum dapet, Very Happy
tinggal pilih jutsu doank deh, Daftar Skill NinjaKita - Page 2 45228 Daftar Skill NinjaKita - Page 2 45228
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
DARK ANGEL OF CHEATER

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Mon Jan 23, 2012 9:44 pm

Kenji wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Wkwkwkwkwkwwkwkwkkw ns kedelete game lainpun jadi Daftar Skill NinjaKita - Page 2 205289
ku baru kemaren daftar NinjaKita sekarang malah jadi seeneng maen.
OK bro g usah banyak ngoceh lagi Daftar Skill NinjaKita - Page 2 262834 langsung aja nih ku share daftar skill NinjaKita

Katon :
Spoiler:
 

Suiton :
Spoiler:
 

Doton :
Spoiler:
 

Kaminari Rirīsu
Spoiler:
 

Kaze :
Spoiler:
 

Body Technique :
Spoiler:
 

Weapon Ninja :
Spoiler:
 

Sealing Technique :
Spoiler:
 

Illusion :
Spoiler:
 

Healing Jutsu :
Spoiler:
 

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 194963 Maaf y jika ada yg salah dengan diatas. Kalau repost saya minta maap dan bersedia threat ini untuk locked, Semoga ja g repost krn ku tadi search g ada sama sekali Daftar Skill NinjaKita - Page 2 45228

aq udah dapet semua jutsunya, Very Happy haha
tinggal 6 jutsu pasif yg lum dapet, Very Happy
tinggal pilih jutsu doank deh, Daftar Skill NinjaKita - Page 2 45228 Daftar Skill NinjaKita - Page 2 45228

wkwkwk aku jg dah dpt semuanya aku aja pensiun pet udh mau + 18

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
https://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Kenji
Donatur
Donatur
Kenji

Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 23
Lokasi : Pasuruan

Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1Tue Jan 24, 2012 5:46 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


wkwkwk aku jg dah dpt semuanya aku aja pensiun pet udh mau + 18

hahahhaa, Very Happy
tp bosen gan lama2 maen nih game, ribet pula maennya,
Daftar Skill NinjaKita - Page 2 779629

aku juga pensiun, nggak pernah aku buka lagi,Males,
Daftar Skill NinjaKita - Page 2 513956
Back to top Go down
Sponsored content




Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita - Page 2 Icon_minitime1

Back to top Go down
 
Daftar Skill NinjaKita
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: