Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share
 

 Daftar Skill NinjaKita

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
DARK ANGEL OF CHEATER

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 9:25 am

Wkwkwkwkwkwwkwkwkkw ns kedelete game lainpun jadi Daftar Skill NinjaKita 205289
ku baru kemaren daftar NinjaKita sekarang malah jadi seeneng maen.
OK bro g usah banyak ngoceh lagi Daftar Skill NinjaKita 262834 langsung aja nih ku share daftar skill NinjaKita

Katon :
Spoiler:
 

Suiton :
Spoiler:
 

Doton :
Spoiler:
 

Kaminari Rirīsu
Spoiler:
 

Kaze :
Spoiler:
 

Body Technique :
Spoiler:
 

Weapon Ninja :
Spoiler:
 

Sealing Technique :
Spoiler:
 

Illusion :
Spoiler:
 

Healing Jutsu :
Spoiler:
 

Daftar Skill NinjaKita 194963 Maaf y jika ada yg salah dengan diatas. Kalau repost saya minta maap dan bersedia threat ini untuk locked, Semoga ja g repost krn ku tadi search g ada sama sekali Daftar Skill NinjaKita 45228

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
https://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
DreamStealer

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 22
Lokasi : Antara ada dan tiada

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 10:28 am

jurus terbaik ttp BOMB
damagenya sakit dan nguras cakra dikit

btw nice share lah
jadi tau jurus2nya Daftar Skill NinjaKita 205289

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
ariezh

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : di Cmonhackns

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 10:44 am

wakakaka Baru main ke lvl 12 udah di share... Daftar Skill NinjaKita 508727
Thx infonya... ni cendol meluncur Daftar Skill NinjaKita 399996 .... Klo bisa cheatnya juga biar kaya' adminnya haha

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
DARK ANGEL OF CHEATER

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 11:43 am

DreamStealer wrote:
jurus terbaik ttp BOMB
damagenya sakit dan nguras cakra dikit

btw nice share lah
jadi tau jurus2nya Daftar Skill NinjaKita 205289
aku g punya bomb Daftar Skill NinjaKita 432290 adik sepupuku kudaftarin trs ia main sendiri msk udh dpt bomb Daftar Skill NinjaKita 23506
padahal lvl 3an udh dpt manteb deh Daftar Skill NinjaKita 804793

ariezh wrote:
wakakaka Baru main ke lvl 12 udah di share... Daftar Skill NinjaKita 508727
Thx infonya... ni cendol meluncur Daftar Skill NinjaKita 399996 .... Klo bisa cheatnya juga biar kaya' adminnya haha

maksudnya yg lvl 12 sapa lo atau gw Daftar Skill NinjaKita 911727
kalau Q lvl 12 juga Daftar Skill NinjaKita 683205

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
https://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 11:44 am

walah,,ane lupa pass pula 3 ID POCKIE NINJA GWA ,,dah gitu level 35 semua,,bajunya rare semua juga,,,baju Ulqiuorra,Sasori,Sama baju lee Daftar Skill NinjaKita 812660 ada bisa yg ngembaliin gak Daftar Skill NinjaKita 116129 dah maen 1 tahun ane Daftar Skill NinjaKita 116129

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
ariezh

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : di Cmonhackns

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 12:47 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


ariezh wrote:
wakakaka Baru main ke lvl 12 udah di share... Daftar Skill NinjaKita 508727
Thx infonya... ni cendol meluncur Daftar Skill NinjaKita 399996 .... Klo bisa cheatnya juga biar kaya' adminnya haha

maksudnya yg lvl 12 sapa lo atau gw Daftar Skill NinjaKita 911727
kalau Q lvl 12 juga Daftar Skill NinjaKita 683205
wakakaka sama gan... ane juga baru lvl 12... haha
main bareng nih

Kurohige wrote:
walah,,ane lupa pass pula 3 ID POCKIE NINJA GWA ,,dah gitu level 35 semua,,bajunya rare semua juga,,,baju Ulqiuorra,Sasori,Sama baju lee Daftar Skill NinjaKita 812660 ada bisa yg ngembaliin gak Daftar Skill NinjaKita 116129 dah maen 1 tahun ane Daftar Skill NinjaKita 116129
wah susah tuh dptinnya... main dr kpn udah lvl 35 busyeet...
Sbnarnya sih aku main pockie ninja tpi aku Agak ga' bisa bhs inggris mending main ninja kita,
waktu tutornya juga pusing Daftar Skill NinjaKita 927206 di pockie ninja
meskipun plagiat tetep Bisa Dipahami... haha

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 12:55 pm

ariezh wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:




maksudnya yg lvl 12 sapa lo atau gw Daftar Skill NinjaKita 911727
kalau Q lvl 12 juga Daftar Skill NinjaKita 683205
wakakaka sama gan... ane juga baru lvl 12... haha
main bareng nih

Kurohige wrote:
walah,,ane lupa pass pula 3 ID POCKIE NINJA GWA ,,dah gitu level 35 semua,,bajunya rare semua juga,,,baju Ulqiuorra,Sasori,Sama baju lee Daftar Skill NinjaKita 812660 ada bisa yg ngembaliin gak Daftar Skill NinjaKita 116129 dah maen 1 tahun ane Daftar Skill NinjaKita 116129
wah susah tuh dptinnya... main dr kpn udah lvl 35 busyeet...
Sbnarnya sih aku main pockie ninja tpi aku Agak ga' bisa bhs inggris mending main ninja kita,
waktu tutornya juga pusing Daftar Skill NinjaKita 927206 di pockie ninja
meskipun plagiat tetep Bisa Dipahami... haha
ya gampang kalo mau level 30 keatas,,caranya gini :

ente dapetin dulu quest Yg disuruh offline 30 hari,,atau 1 bulan,,ke bangunan quest cari quest yg offline 30 hari,,nah trus lo dapetin exp sebanyak sebanyaknya,,abis itu offline 30 hari deh,,kalo ane 2 bulan wkowkok,,setelah offline 2 bulan taraaa,,ente dapet exp 7 ratus ribu,,kalo ane 7 juta wkokwok langsung ke level 32 dari level 16

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
ariezh

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : di Cmonhackns

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 1:47 pm

Kurohige wrote:
ariezh wrote:

wakakaka sama gan... ane juga baru lvl 12... haha
main bareng nih


wah susah tuh dptinnya... main dr kpn udah lvl 35 busyeet...
Sbnarnya sih aku main pockie ninja tpi aku Agak ga' bisa bhs inggris mending main ninja kita,
waktu tutornya juga pusing Daftar Skill NinjaKita 927206 di pockie ninja
meskipun plagiat tetep Bisa Dipahami... haha
ya gampang kalo mau level 30 keatas,,caranya gini :

ente dapetin dulu quest Yg disuruh offline 30 hari,,atau 1 bulan,,ke bangunan quest cari quest yg offline 30 hari,,nah trus lo dapetin exp sebanyak sebanyaknya,,abis itu offline 30 hari deh,,kalo ane 2 bulan wkowkok,,setelah offline 2 bulan taraaa,,ente dapet exp 7 ratus ribu,,kalo ane 7 juta wkokwok langsung ke level 32 dari level 16
Wah" ternyata offline ada misinya... Daftar Skill NinjaKita 661666
Cendol nyusul Gan..
Thx Infonya Daftar Skill NinjaKita 965962

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 2:21 pm

ariezh wrote:
Kurohige wrote:
ya gampang kalo mau level 30 keatas,,caranya gini :

ente dapetin dulu quest Yg disuruh offline 30 hari,,atau 1 bulan,,ke bangunan quest cari quest yg offline 30 hari,,nah trus lo dapetin exp sebanyak sebanyaknya,,abis itu offline 30 hari deh,,kalo ane 2 bulan wkowkok,,setelah offline 2 bulan taraaa,,ente dapet exp 7 ratus ribu,,kalo ane 7 juta wkokwok langsung ke level 32 dari level 16
Wah" ternyata offline ada misinya... Daftar Skill NinjaKita 661666
Cendol nyusul Gan..
Thx Infonya Daftar Skill NinjaKita 965962
ya dong gan,,kalo lagi pensi misalnya di pockie ninja atau ninja kita,,tau tau pas mau maen lagi naek level,,kan seru Very Happy

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
ariezh

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : di Cmonhackns

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 2:25 pm

Kurohige wrote:
ariezh wrote:

Wah" ternyata offline ada misinya... Daftar Skill NinjaKita 661666
Cendol nyusul Gan..
Thx Infonya Daftar Skill NinjaKita 965962
ya dong gan,,kalo lagi pensi misalnya di pockie ninja atau ninja kita,,tau tau pas mau maen lagi naek level,,kan seru Very Happy
Tpii cara dptin caracter gmna gan...?
Soalnya ane pengen Pke Minato/Icigho kyknya kuat deh
Ma'af klo OOT

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 2:29 pm

ariezh wrote:
Kurohige wrote:
ya dong gan,,kalo lagi pensi misalnya di pockie ninja atau ninja kita,,tau tau pas mau maen lagi naek level,,kan seru Very Happy
Tpii cara dptin caracter gmna gan...?
Soalnya ane pengen Pke Minato/Icigho kyknya kuat deh
Ma'af klo OOT
kalo itu 80% sulit,,,naikin level dulu, dan dapetin baju baju orang orang kuat,,tar ane gabungin,,siapa tau dapet naruto,Ulquiorra haha

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
ariezh

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : di Cmonhackns

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 2:34 pm

Kurohige wrote:
ariezh wrote:

Tpii cara dptin caracter gmna gan...?
Soalnya ane pengen Pke Minato/Icigho kyknya kuat deh
Ma'af klo OOT
kalo itu 80% sulit,,,naikin level dulu, dan dapetin baju baju orang orang kuat,,tar ane gabungin,,siapa tau dapet naruto,Ulquiorra haha
Oke Thanks atas bantuannya..
Mau Leveling dlu Daftar Skill NinjaKita 965962
Buat OFflinenya pke Char baru aja deh

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
DreamStealer

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 22
Lokasi : Antara ada dan tiada

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 2:35 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
DreamStealer wrote:
jurus terbaik ttp BOMB
damagenya sakit dan nguras cakra dikit

btw nice share lah
jadi tau jurus2nya [You must be registered and logged in to see this image.]
aku g punya bomb [You must be registered and logged in to see this image.] adik sepupuku kudaftarin trs ia main sendiri msk udh dpt bomb [You must be registered and logged in to see this image.]
padahal lvl 3an udh dpt manteb deh [You must be registered and logged in to see this image.]
klo enggak salah sih
emg setiap naik lvl dpt jurusnya random
jadi tergantung kehokian dari masing2 anak [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
DARK ANGEL OF CHEATER

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 6:40 pm

DreamStealer wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:

aku g punya bomb [You must be registered and logged in to see this image.] adik sepupuku kudaftarin trs ia main sendiri msk udh dpt bomb [You must be registered and logged in to see this image.]
padahal lvl 3an udh dpt manteb deh [You must be registered and logged in to see this image.]
klo enggak salah sih
emg setiap naik lvl dpt jurusnya random
jadi tergantung kehokian dari masing2 anak [You must be registered and logged in to see this image.]

iy bro aku aja baru lvl 15 Sleep menantikan jurus bomb dan yg terbaik lainya.
eh maz aku mau tanya tu tu reset skill apaan y Daftar Skill NinjaKita 911727 maklum newbie sekarang aja baru lvl 15 Daftar Skill NinjaKita 734679

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
https://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
killboss
Warga Lama
Warga Lama
killboss

Jumlah posting : 61
Join date : 2011-08-11
Age : 21
Lokasi : Di Depan Lepi dan Kompi

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 7:57 pm

gan maaf lol! , dafter ninja kita dimana ya.aku belum pernah main nih game,kayaknya seru? Daftar Skill NinjaKita 954795
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
DreamStealer

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 22
Lokasi : Antara ada dan tiada

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 8:22 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
DreamStealer wrote:

klo enggak salah sih
emg setiap naik lvl dpt jurusnya random
jadi tergantung kehokian dari masing2 anak [You must be registered and logged in to see this image.]

iy bro aku aja baru lvl 15 Sleep menantikan jurus bomb dan yg terbaik lainya.
eh maz aku mau tanya tu tu reset skill apaan y [You must be registered and logged in to see this image.] maklum newbie sekarang aja baru lvl 15 [You must be registered and logged in to see this image.]
oh klo itu saya kurang tau :huh:
klo om newbie
saya apaan ? (maksudnya lebih parah )

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 8:51 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
DreamStealer wrote:

klo enggak salah sih
emg setiap naik lvl dpt jurusnya random
jadi tergantung kehokian dari masing2 anak [You must be registered and logged in to see this image.]

iy bro aku aja baru lvl 15 Sleep menantikan jurus bomb dan yg terbaik lainya.
eh maz aku mau tanya tu tu reset skill apaan y Daftar Skill NinjaKita 911727 maklum newbie sekarang aja baru lvl 15 Daftar Skill NinjaKita 734679
Daftar Skill NinjaKita 661666 kocak lo ilham,,reset jutsu itu reset semua jutsu nya,,tar kemungkinan juga dapet jurus keren kyk gw jurusnya udah hampir pull ze du du du Daftar Skill NinjaKita 661666

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
DreamStealer

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 22
Lokasi : Antara ada dan tiada

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 9:52 pm

Kurohige wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.] kocak lo ilham,,reset jutsu itu reset semua jutsu nya,,tar kemungkinan juga dapet jurus keren kyk gw jurusnya udah hampir pull ze du du du [You must be registered and logged in to see this image.]
jadi jurusnya ke reset semua dong
trus gimana dong cara ngeluarin jurusnya klo jurusnya di reset ?

nih @DOAC
bukti betapa cacadnya char saya
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
DARK ANGEL OF CHEATER

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 10:10 pm

killboss wrote:
gan maaf lol! , dafter ninja kita dimana ya.aku belum pernah main nih game,kayaknya seru? Daftar Skill NinjaKita 954795

Masuk Web Ninja Kita [You must be registered and logged in to see this link.] terus click daftar baru Daftar Skill NinjaKita 205289
selamat mencoba semoga bisa menambah koleksi game2 online mu Daftar Skill NinjaKita 606123

Kurohige wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


iy bro aku aja baru lvl 15 Sleep menantikan jurus bomb dan yg terbaik lainya.
eh maz aku mau tanya tu tu reset skill apaan y Daftar Skill NinjaKita 911727 maklum newbie sekarang aja baru lvl 15 Daftar Skill NinjaKita 734679
Daftar Skill NinjaKita 661666 kocak lo ilham,,reset jutsu itu reset semua jutsu nya,,tar kemungkinan juga dapet jurus keren kyk gw jurusnya udah hampir pull ze du du du Daftar Skill NinjaKita 661666

wew masak ini beneran g Iz masak RESET bisa dpt jurus keren Daftar Skill NinjaKita 954795

DreamStealer wrote:
Kurohige wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.] kocak lo ilham,,reset jutsu itu reset semua jutsu nya,,tar kemungkinan juga dapet jurus keren kyk gw jurusnya udah hampir pull ze du du du [You must be registered and logged in to see this image.]
jadi jurusnya ke reset semua dong
trus gimana dong cara ngeluarin jurusnya klo jurusnya di reset ?

nih @DOAC
bukti betapa cacadnya char saya
[You must be registered and logged in to see this link.]

g tau bro g bisa buka link yg kamu kasih internet lg super lemod

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
https://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh
(CH)_Dieqy

Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 22
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 11:08 pm

wah pindah ke ninjakita/pockie ninja nih. hahaa... maniac
ane masih bingung tuh cara gedein pet biar jadi evolusi yg bagus kya yg laen. ada yg tau ga gan??
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
ariezh

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : di Cmonhackns

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Fri Aug 26, 2011 11:50 pm

Tpi alangkah baiknya buat Thread Baru aja gan...
Biar semua member pada tahu Daftar Skill NinjaKita 330415

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
killboss
Warga Lama
Warga Lama
killboss

Jumlah posting : 61
Join date : 2011-08-11
Age : 21
Lokasi : Di Depan Lepi dan Kompi

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 5:47 am

terimakasih atas infonya Daftar Skill NinjaKita 205289
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
Chipmunks

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 21
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 11:35 am

Kurohige wrote:
walah,,ane lupa pass pula 3 ID POCKIE NINJA GWA ,,dah gitu level 35 semua,,bajunya rare semua juga,,,baju Ulqiuorra,Sasori,Sama baju lee Daftar Skill NinjaKita 812660 ada bisa yg ngembaliin gak Daftar Skill NinjaKita 116129 dah maen 1 tahun ane Daftar Skill NinjaKita 116129
ninjakita aja belom ada 1 tahun Daftar Skill NinjaKita 113751
nipuu ya ? Daftar Skill NinjaKita 508727
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
ariezh

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : di Cmonhackns

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 1:23 pm

Chipmunks wrote:
Kurohige wrote:
walah,,ane lupa pass pula 3 ID POCKIE NINJA GWA ,,dah gitu level 35 semua,,bajunya rare semua juga,,,baju Ulqiuorra,Sasori,Sama baju lee Daftar Skill NinjaKita 812660 ada bisa yg ngembaliin gak Daftar Skill NinjaKita 116129 dah maen 1 tahun ane Daftar Skill NinjaKita 116129
ninjakita aja belom ada 1 tahun Daftar Skill NinjaKita 113751
nipuu ya ? Daftar Skill NinjaKita 508727
Agan ga' percaya,.? Daftar Skill NinjaKita 392140
org lvl 40+ aja ada ane liat di chatingan....
Lagipula kan ada Misi offline [Info dri agan Kurohige] Daftar Skill NinjaKita 330415

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
Crusher

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 106
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1Sat Aug 27, 2011 2:36 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
killboss wrote:
gan maaf lol! , dafter ninja kita dimana ya.aku belum pernah main nih game,kayaknya seru? Daftar Skill NinjaKita 954795

Masuk Web Ninja Kita [You must be registered and logged in to see this link.] terus click daftar baru Daftar Skill NinjaKita 205289
selamat mencoba semoga bisa menambah koleksi game2 online mu Daftar Skill NinjaKita 606123

Kurohige wrote:
Daftar Skill NinjaKita 661666 kocak lo ilham,,reset jutsu itu reset semua jutsu nya,,tar kemungkinan juga dapet jurus keren kyk gw jurusnya udah hampir pull ze du du du Daftar Skill NinjaKita 661666

wew masak ini beneran g Iz masak RESET bisa dpt jurus keren Daftar Skill NinjaKita 954795

DreamStealer wrote:

jadi jurusnya ke reset semua dong
trus gimana dong cara ngeluarin jurusnya klo jurusnya di reset ?

nih @DOAC
bukti betapa cacadnya char saya
[You must be registered and logged in to see this link.]

g tau bro g bisa buka link yg kamu kasih internet lg super lemod
ga bro bercanda,,reset jutsu itu,,nge reset semua jutsu yg udah kau dapetin,,tar dapet jutsu random,,tapi bayar 8 ticked wkwkwkwk Daftar Skill NinjaKita 661666

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




Daftar Skill NinjaKita Empty
PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Daftar Skill NinjaKita Icon_minitime1

Back to top Go down
 
Daftar Skill NinjaKita
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: